推进租赁保理业务转型 构建广物特色供应链金融服务平台——金融主要业务负责人赴融资租赁开展专题调研_广东广物融资租赁有限_

可以玩滚球的网站

推进租赁保理业务转型 构建广物特色供应链金融服务平台——金融主要业务负责人赴融资租赁开展专题调研

浏览:次  发布日期:2019-9-30 9:59:54

为贯彻落实金融“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议精神,开展 “深调研,真落实”。74日上午,金融主要业务负责人赴融资租赁开展“以租赁保理为抓手,打造广物特色供应链金融服务平台”专题调研。



按照金融卢恩健董事长提出的一个引领、五个平台、四个支撑的发展思路,为促进融资租赁业务持续健康发展,提升盈利能力,支持金融高质量发展,金融主要业务负责人开展了“以租赁保理为抓手,打造广物特色供应链金融服务平台”的专题调研活动。调研会上,融资租赁史楠总经理报告了供应链金融小组工作情况及正在开展的项目情况。随后,全体员工纷纷对的发展建言献策。

最后,金融主要业务负责人对融资租赁下一步的发展思路提出了六点要求:一是构建供应链金融大平台,支持金融主业发展;二是打造多元业务发展新方向,支持融资租赁可持续发展;三是借力信息化科技金融管理,支持主营业务高效运转;四是加强广物特色金融产品研发,支持区域市场核心竞争力;五是优化与时俱进的风控体系,支持抵御风险的防火墙建设;六是重视特色人才团队打造,支持金融与控股人才库建设。

融资租赁总经理史楠、副总经理谭培培等相关人员参加了座谈会。(金融所属融资租赁供稿)