金融所属融资租赁荣获2018年度创新奖_广东广物融资租赁有限_

可以玩滚球的网站

金融所属融资租赁荣获2018年度创新奖

浏览:次  发布日期:2019-9-28 10:01:36

418日,由广东省融资租赁协会主办的《项目尽调与风险评审工作指引》新闻发布会暨2018年度会员表彰大会在广州举行,金融所属融资租赁(下简称:广物融资租赁)荣获“广东省年度创新奖”。

   会上,广物融资租赁总经理兼广东省融资租赁行业协会副会长史楠介绍了《项目尽调与风险评审工作指引》,该指引是以广物融资租赁的业务操作流程为基础,与省融资租赁行业协会专家共同制定,内容涵盖了从业人员从尽调评审到出账前审查的各关键环节的操作要点和注意事项,该指引的发布,对推动广东省融资租赁业健康有序发展、促进规范经营、提高风险评审水平有着重要意义。

                                          

    广物融资租赁始终坚持围绕广物控股核心主业,以先进石化产业、环保、能源设备、汽车、船舶等领域为主营业务方向,不断开展业务创新,引领行业发展,促进广物控股产业转型升级,助力实体经济发展。未来,将以本次获奖为起点,不断创新进取,主动作为,全力服务广物控股转型升级,以价值创造成就“广物梦”。