广物金融与铁汉生态签署战略合作协议_广东广物融资租赁有限_

可以玩滚球的网站

广物金融与铁汉生态签署战略合作协议

浏览:次  发布日期:2017-11-27 17:49:22

1124下午,广物金融与铁汉生态在物资大厦22楼隆重举行战略合作协议签署仪式。广物金融董事长、党委书记卢恩健、总经理张晓玲、铁汉生态董事长刘水、铁汉生态副总裁兼重大项目拓展中心总经理陈峰华等出席了战略合作协议签约仪式,双方正式确立战略合作关系。

签约仪式上,双方董事长进行了简要会谈,刘水董事长重点介绍了铁汉生态在生态文旅尤其是在特色小镇、新农村建设上取得的成就,对与广物金融的合作表示出热切诚意。卢恩健董事长对铁汉生态取得的成绩给予了高度的评价,并简要介绍了广物控股的情况及广物金融打造投融资服务平台的发展定位,在服务好广物控股内部项目的基础上,积极对外拓展广东省境内地方政府、大型央企或国企、优质上市合作项目,强强联合,共创佳绩。

    会谈气氛热烈而融洽,双方表示要在签署战略合作协议基础之上迅速推动合作项目的落地,此次战略合作协议的签署,标志着广物金融与铁汉生态的合作跨入新篇章,广物金融将通过融资租赁、商业保理及产业基金等多方面的资源优势,与铁汉生态强强联合,为打造金融投融资服务平台的发展谱写华丽篇章。广物融资租赁总经理史楠、广物产业投资基金副总经理戚颖等参加了签约仪式。