金融卢恩健董事长率队赴广东储备局洽谈合作_广东广物融资租赁有限_

可以玩滚球的网站

金融卢恩健董事长率队赴广东储备局洽谈合作

浏览:次  发布日期:2017-11-23 11:19:31

1121下午,广物金融董事长卢恩健、总经理张晓玲率队赴广东储备物资管理局(广东储备局)进行拜访洽谈合作。广东储备局党组书记、局长潘一闽、广东国储物流股份有限董事长朱华仁、广东国储易储金通供应链管理有限总经理陈晨、广东国储物流股份有限财务总监旷春辉等出席了洽谈会。

洽谈会上,潘一闽局长首先对卢恩健董事长率业务团队前来洽谈表示诚挚的欢迎,随后介绍了广东储备局及下属单位兼具国家战略储备职能与市场化运作的经营特点,及其国家战略储备信用、物流管理规范安全、仓储网点遍布全国及拥有资深专业从业队伍四大优势。同时,潘一闽局长表示广东储备局及其下属单位在发展与业务板块上与广物控股有众多契合点,有良好的业务合作基础,引入广物金融综合金融服务,将为广东储备局及下属单位各板块业务纵深发展提供有力支撑。

卢恩健董事长表示,广物金融作为广物控股创新驱动、转型升级的重要载体和抓手,对内紧紧围绕广物控股“三大主业”和“核心产业”开展工作,对外积极为地市政府、央企及省属国企等优质合作伙伴提供专业的综合金融服务的工作思路及定位。广物金融将运用融资租赁、商业保理、产业基金等产品为广东储备局及其下属单位提供安全、可靠、专业的金融服务。

会谈气氛热烈而融洽,双方达成了初步合作意向,并表示将深入沟通,以供应链金融为载体和抓手,加速实现合作项目落地。