广物融资租赁产融结合迈出坚实步伐_广东广物融资租赁有限_

可以玩滚球的网站

广物融资租赁产融结合迈出坚实步伐

浏览:次  发布日期:2017-9-18 13:58:57

  为加快广物控股的转型升级,金融下属广物融资租赁快速响应广物控股产融结合的战略号召,大力挖潜内部项目,积极对接广物控股系统内其他版块。

  在各兄弟的大力配合下,广物融资租赁已经与金属、能化、广物互联、无害化、巨正源等达成合作意向。其中,在广物汽贸的大力支持下,广物融资租赁与富利全1000万元汽车售后回租业务已经落地,这是与系统内落地第一单业务,标志着广物融资租赁在产融结合方面迈出了坚实的一步,具有重大而深远的意义。广物融资租赁与富利全业务正在全方位对接中,后续500台汽车零售租赁业务即将落地,汽车精品商业保理业务也正在加速推进。随后,广物汽贸将与广物融资租赁进一步联手,紧紧围绕汽车产业,充分运用广物汽贸在汽车板块的资源,深度挖掘汽车产业链,共同应对汽车销售市场的变革,真正实现金融创新对汽车零售业务的助推作用。

  在广物控股的战略指导下、在金融的大力支持下,广物融资租赁将继续积极与其他版块开展业务对接,寻合作、谋发展,进一步拓展广物控股全产业链,为广物控股“产融贸投”平台贡献力量,助力广物控股转型升级。

广东广物融资租赁有限
2017年9月18日